Rapport d’évaluation FR

MycSA - Mycologie et sécurité des aliments

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2020-2022 (vague B) - Publié le : 16/04/2021
Établissement(s) concerné(s) : Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE2 - Productions végétales et animales (agronomie), biologie végétale et animale, biotechnologie et ingénierie des biosystèmes ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques ; 5 - Biologie, medecine et santé
Panel(s) ERC : LS8 Evolutionary, population and environmental biology: evolution, ecology, animal behaviour, population biology, biodiversity, biogeography, marine biology, eco-toxicology, prokaryotic biology

Télécharger le fichier