Rapport d’évaluation FR

STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

Type : Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation : 2015-2016 (vague B) - Publié le : 04/05/2016
Établissement(s) concerné(s) : Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement - INRAE , Agrocampus Ouest - Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; Sciences et technologie (ST) ; SVE1 Agronomie, Biologie Végétale, Écologie, Environnement, Évolution ; ST5 Sciences pour l'ingénieur
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences ;
Nom des équipes de l'unité : Interactions - Structures - Fonctionnalités des protéines et lipides (ISF - PL) ; Séchage matrice concentration fonctionnalité ; Bioactivité et Nutrition (BN) ; Microbio
Mot(s) clé(s) : Matrices alimentaires ; qualité des aliments ; lait et ovoproduits ; procédés de transformations ; SVE3 ; SVE1_3 ; SVE2_1

Télécharger le fichier