Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE Ville : PARIS Pays / Région : France / Île-de-France
AÏDA - Agroécologie et Intensification Durable des cultures Annuelles Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche Publié le : 20/04/2020
BioDyMIA - Bioingénierie et dynamique microbienne aux interfaces alimentaires Établissement(s) concerné(s) : ISARA-Lyon , Université Claude Bernard Lyon 1 - UCBL Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche Pays / Région : France / Auvergne-Rhône-Alpes Publié le : 16/06/2020
GDEC - Génétique, diversité et écophysiologie des céréales Établissement(s) concerné(s) : Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE , Université Clermont-Auvergne Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche Pays / Région : France / Île-de-France , France / Auvergne-Rhône-Alpes Publié le : 03/06/2020