Rapport d’évaluation FR

GENIAL - Ingénierie procédés, aliments

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2013-2014 (vague E) - Publié le : 21/07/2014
Établissement(s) concerné(s) : AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement , Conservatoire national des arts et métiers - CNAM , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences et technologie (ST) ; Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; ST5 Sciences pour l'ingénieur ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques ; 4 - Chimie ; 2 - Physique
Nom des équipes de l'unité : Structuration des Produits par le Procédé (SP2),Construction de la qualité des aliments par la chimie et les procédés (CAliPro),Interactions Matériaux / Milieux au Contact (I2MC),Ingénierie Analytique pour la Qualité des Aliments (IAQA),Homme- Aliment- Procédé (HAP),Service support- appui à la recherche

Télécharger le fichier