Rapport d’évaluation FR

GMPA - Génie et microbiologie des procédés alimentaires

Type : Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation : 2013-2014 (vague E) - Publié le : 30/04/2015
Établissement(s) concerné(s) : AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement , Institut national de la recherche agronomique - INRA
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences et technologie (ST); Sciences de la vie et de la terre (SVE); ST5 Sciences pour l'ingénieur; SVE3 Microbiologie, Virologie, Immunité
Domaine(s) scientifique(s) : 8 - Sciences pour l'ingénieur; 5 - Biologie, medecine et santé
Nom des équipes de l'unité : Ecosystèmes Microbiens des Fromages (EcoMic); Bioproduits, Aliments, Micro-organismes et Procédés (BioMiP); Aliment Digestion Perception (ADP); Modélisation des systèmes alimentaires complexes (MALICES); Plateforme Ingénierie et instrumentation; Plateforme Analytique; Plateforme logitielle PLASTIC; Gestion, Administration, logistique
Mots clés : aliments; bioproduits; procédés; écosystèmes microbiens; modélisation systèmes complexes; bouche et digestion; SVE2_1; ST5

Télécharger le fichier