Rapport d’évaluation FR

GMPA - Génie et microbiologie des procédés alimentaires

Type : Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation : 2013-2014 (vague E) - Publié le : 30/04/2015
Établissement(s) concerné(s) : AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement , Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences et technologie (ST) ; Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; ST5 Sciences pour l'ingénieur ; SVE3 Microbiologie, Virologie, Immunité
Domaine(s) scientifique(s) : 8 - Sciences pour l'ingénieur ; 5 - Biologie, medecine et santé
Nom des équipes de l'unité : Ecosystèmes Microbiens des Fromages (EcoMic) ; Bioproduits, Aliments, Micro-organismes et Procédés (BioMiP) ; Aliment Digestion Perception (ADP) ; Modélisation des systèmes alimentaires complexes (MALICES) ; Plateforme Ingénierie et instrumentation ; Plateforme Analytique ; Plateforme logitielle PLASTIC ; Gestion, Administration, logistique
Mot(s) clé(s) : aliments ; bioproduits ; procédés ; écosystèmes microbiens ; modélisation systèmes complexes ; bouche et digestion ; SVE2_1 ; ST5

Télécharger le fichier