Rapport d’évaluation FR

SayFood - Paris-Saclay food and bioproduct engineering

Type : Rapports des entités de recherche
Campagne d'évaluation : 2024-2025 (vague E) - Publié le : 27/03/2025
Établissement(s) concerné(s) : AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences et technologie (ST) ; ST5 Sciences pour l'ingénieur
Panel(s) ERC : PE8 Products and process engineering: product design, process design and control, construction methods, civil engineering, energy systems, material engineering ; LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences
Mot(s) clé(s) : structuration des aliments et bioproduits; chimie et biochimie alimentaire; génie des procédés et des bioprocédés; valorisation d'effluents et de coproduits industriels; Modélisation mécanistique; optimisation multicritère; méthodes sensorielles; processus oral; analyses génomiques (bactéries et levures, phages);écologie microbienne

Télécharger le fichier