Rapport d’évaluation FR

SayFood - Saclay food engineering research unit

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2018-2019 (vague E) - Publié le : 06/05/2019
Établissement(s) concerné(s) : AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences et technologie (ST)
Domaine(s) scientifique(s) : 8 - Sciences pour l'ingénieur ; 4 - Chimie ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : PE8 Products and process engineering: product design, process design and control, construction methods, civil engineering, energy systems, material engineering ; PE4 Physical and Analytical Chemical sciences: analytical chemistry, chemical theory, physical chemistry/chemical physics
Mot(s) clé(s) : Génie des procédés et des bioprocédés ; physico-chimie des aliments ; physico-chimie des matériaux polymères ; analyse sensorielle ; chimie analytique ; microbiologie ; écosystèmes microbiens ; modélisation des systèmes complexes ; digestion

Télécharger le fichier