Rapport d’évaluation EN

SPO - Sciences pour l'oenologie

Type : Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation : 2019-2020 (vague A) - Publié le : 20/05/2020
Établissement(s) concerné(s) : Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement - INRAE , Montpellier SupAgro , Université de Montpellier
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE)
Domaine(s) scientifique(s) : 4 - Chimie ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : LS1_1 Molecular biology and interactions
Nom des équipes de l'unité : Biomolécules d'Intérêt en Œnologie ; Adaptation, Diversité et Ecologie des levures ; Fermentation Alcoolique : levures, arômes, métabolisme
Mot(s) clé(s) : oenologie ; Levures ; Biomolécules ; Aliments''''.

Télécharger le fichier