Rapport d’évaluation FR

Unité de recherche oenologie

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2014-2015 (vague A) - Publié le : 30/07/2015
Établissement(s) concerné(s) : Université de Bordeaux , Bordeaux INP
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; Sciences et technologie (ST) ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution ; ST5 Sciences pour l'ingénieur
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques ; 4 - Chimie ; 8 - Sciences pour l'ingénieur
Panel(s) ERC : LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences ; LS1 Molecular and Structural Biology and Biochemistry: molecular biology, biochemistry, biophysics, structural biology, biochemistry of signal transduction
Nom des équipes de l'unité : Qualité et identité du vin ; Molécules d'intérêt biologique ; Microorganismes : diversité, métabolisme, sélection
Mot(s) clé(s) : Oenologie ; chimie analytique ; analyse sensorielle ; microbiologie ; génie des procédés ; SVE1 ; SVE1_2 ; SVE1_3 ; ST4

Télécharger le fichier