Rapport d’évaluation FR

PAM - Procédés alimentaires et microbiologiques

Type : Unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2015-2016 (vague B) - Publié le : 17/05/2016
Établissement(s) concerné(s) : Agrosup Dijon - Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement , Université de Bourgogne
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences et technologie (ST) ; Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; ST5 Sciences pour l'ingénieur ; SVE3 Microbiologie, Virologie, Immunité
Domaine(s) scientifique(s) : 8 - Sciences pour l'ingénieur ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences
Nom des équipes de l'unité : PMB - Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques ; VALMIS - Vin, Aliment, Microbiologie et Stress ; PCAV - Physico-Chimie des Aliments et du Vin
Mot(s) clé(s) : Aliments ; Vin ; Microorganismes ; Macromolécules ; Stress environnementaux ; Transferts ; Mutagenèse ; Procédés ; Probiotiques ; Encapsulation ; Rhéologie ; Emballages ; SVE1_3

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