Evaluation reports FR

PAM - Procédés alimentaires et microbiologiques

Type: Unités de recherche
Evaluation campaign: 2015-2016 (group B) - Published on: 17/05/2016
Institution(s) concerned: Agrosup Dijon - Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement , Université de Bourgogne
Disciplinary research field: Science and Technology (ST) ; Life and Earth Sciences (SVE) ; ST5 Engineering Science ; SVE3 Microbiology, Virology, Immunity
Scientific field(s): 8 - Sciences pour l'ingénieur ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
ERC panel(s): LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences
Name of unit teams: PMB - Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques ; VALMIS - Vin, Aliment, Microbiologie et Stress ; PCAV - Physico-Chimie des Aliments et du Vin
Keywords: Aliments ; Vin ; Microorganismes ; Macromolécules ; Stress environnementaux ; Transferts ; Mutagenèse ; Procédés ; Probiotiques ; Encapsulation ; Rhéologie ; Emballages ; SVE1_3

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