Rapport d’évaluation FR

STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2020-2022 (vague B) - Publié le : 17/06/2021
Établissement(s) concerné(s) : Agrocampus Ouest - Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; ST5 Sciences pour l'ingénieur ; SVE2 - Productions végétales et animales (agronomie), biologie végétale et animale, biotechnologie et ingénierie des biosystèmes ; SVE3 - Molécules du vivant, biologie intégrative (des gènes et génomes aux systèmes), biologie cellulaire et du développement pour la science animale ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution
Domaine(s) scientifique(s) : 5 - Biologie, medecine et santé ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : PE8 Products and process engineering: product design, process design and control, construction methods, civil engineering, energy systems, material engineering
Nom des équipes de l'unité : ISFP - Interactions structures fonctionnalités des protéines ; SMCF - Séchage, matrices concentrées, fonctionnalités ; PSM - Procédés de séparation par membrane ; BN - Bioactivité et nutrition ; MICROBIO - Microbiologie des filières Lait et Å’uf ; CIRM-BIA - Centre international de ressources microbiennnes - Bactéries d'intérêt alimentaire ; PFL - Plateforme technologique Lait ; SAPHIRE - Service d'Appui de Proximité, Informations, Ressources et Entretien

Télécharger le fichier