Evaluation reports FR

STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

Type: Rapport d’évaluation des unités de recherche
Evaluation campaign: 2020-2022 (group B) - Published on: 17/06/2021
Institution(s) concerned: Agrocampus Ouest - Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Disciplinary research field: Life and Earth Sciences (SVE) ; ST5 Engineering Science ; SVE2 Cellular Biology, Imaging, Molecular Biology, Biochemistry, Genomics, Systemic Biology, Development, Structural Biology ; SVE3 Microbiology, Virology, Immunity ; SVE1 Agronomy, Plant Biology, Ecology, Environment, Evolution
Scientific field(s): 5 - Biologie, medecine et santé ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
ERC panel(s): PE8 Products and process engineering: product design, process design and control, construction methods, civil engineering, energy systems, material engineering
Name of unit teams: ISFP - Interactions structures fonctionnalités des protéines ; SMCF - Séchage, matrices concentrées, fonctionnalités ; PSM - Procédés de séparation par membrane ; BN - Bioactivité et nutrition ; MICROBIO - Microbiologie des filières Lait et Å’uf ; CIRM-BIA - Centre international de ressources microbiennnes - Bactéries d'intérêt alimentaire ; PFL - Plateforme technologique Lait ; SAPHIRE - Service d'Appui de Proximité, Informations, Ressources et Entretien

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