Rapport d’évaluation FR

MycSA - Mycologie et sécurité des aliments

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2014-2015 (vague A) - Publié le : 18/06/2015
Établissement(s) concerné(s) : Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE2 - Productions végétales et animales (agronomie), biologie végétale et animale, biotechnologie et ingénierie des biosystèmes ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : Autre
Nom des équipes de l'unité : Biologie et Génétique des Champignons Macroscopiques ; Mycotoxines et qualité sanitaire des grains
Mot(s) clé(s) : Mycotoxines ; métabolisme secondaire ; génétique fongique ; biodiversité fongique ; stress oxydant ; SVE2_1 ; SVE1_3

Télécharger le fichier