Rapport d’évaluation FR

OPAALE - Optimisation des procédés en agriculture agroalimentaires et environnement

Type : Rapports des entités de recherche
Campagne d'évaluation : 2020-2022 (vague B) - Publié le : 19/07/2021
Établissement(s) concerné(s) : Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences et technologie (ST) ; Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; ST5 Sciences pour l'ingénieur ; SVE2 Biologie Cellulaire, Imagerie, Biologie Moléculaire, Biochimie, Génomique, Biologie Systémique, Développement, Biologie Structurale
Domaine(s) scientifique(s) : 8 - Sciences pour l'ingénieur ; 5 - Biologie, medecine et santé
Panel(s) ERC : PE8 Products and process engineering: product design, process design and control, construction methods, civil engineering, energy systems, material engineering ; LS1 Molecular and Structural Biology and Biochemistry: molecular biology, biochemistry, biophysics, structural biology, biochemistry of signal transduction ; LS8 Evolutionary, population and environmental biology: evolution, ecology, animal behaviour, population biology, biodiversity, biogeography, marine biology, eco-toxicology, prokaryotic biology
Nom des équipes de l'unité : IRM-Food ; PANDOR ; SAFIR ; ACTA

Télécharger le fichier