Rapport d’évaluation FR

Qualité et santé du végétal

Type : Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation : 2015-2016 (vague B) - Publié le : 09/05/2016
Établissement(s) concerné(s) : Université d'Angers , Université de Nantes
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE); SVE1 Agronomie, Biologie Végétale, Écologie, Environnement, Évolution
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : Autre
Nom des laboratoires associés : RECEPTEURS ET CANAUX IONIQUES MEMBRANAIRES ; SUBSTANCES D'ORIGINE NATURELLE ET ANALOGUES STRUCTURAUX ; Environnement Physique de la Plante HORticole ; INSTITUT DE RECHERCHES EN HORTICULTURE ET SEMENCES; Unité Bactériologie-Virologie-OGM du laboratoire de la santé et des végétaux ; Légumineuses Ecophysiologie Végétal et Agroécologie (LEVA) ; Unité expérimentale Horticole ; Groupe de Recherche Agroalimentaire sur les Produits et Procédés ; Institut de Génétique Environnement et Protection des Plantes, équipe EGI ; Laboratoire de Biologie et Pathologie Végétale
Mot(s) clé(s) : Horticulture; semences; santé des végétaux; qualité des productions végétales; phénotypage

Télécharger le fichier