Rapport d’évaluation FR

SVQV - Santé de la vigne et qualité du vin

Type : Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation : 2016-2017 (vague C) - Publié le : 16/01/2018
Établissement(s) concerné(s) : Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement - INRAE , Université de Strasbourg
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE2 Biologie Cellulaire, Imagerie, Biologie Moléculaire, Biochimie, Génomique, Biologie Systémique, Développement, Biologie Structurale ; SVE1 Agronomie, Biologie Végétale, Écologie, Environnement, Évolution
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : LS1 Molecular and Structural Biology and Biochemistry: molecular biology, biochemistry, biophysics, structural biology, biochemistry of signal transduction
Nom des équipes de l'unité : Génétique et Amélioartion de la Vigne; Métabolisme Secondaire de la Vigne; Virologie et Vection
Mot(s) clé(s) : Vigne; maladies; résistance; vection des phytovirus; création variétale

Télécharger le fichier