Evaluation reports
FR
TERSYS - Développement des produits végétaux naturels, qualité et environnement
Type: Evaluation report on federative structures
Evaluation campaign: 2016-2017 (group C)
- Published on: 03/07/2017
Institution(s) concerned:
Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
, Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Disciplinary research field: Life and Earth Sciences (SVE) ; SVE1 Agronomy, Plant Biology, Ecology, Environment, Evolution
Scientific field(s): 3 - Sciences de la terre et de l'univers, espace
ERC panel(s): LS1_1 Molecular biology and interactions
Name of associated laboratories: Laboratoire de Pharm-Ecologie Cardiovasculaire ; Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale ; Abeilles et Environnement ; Laboratoire Biens, Normes, Contrats ; QUALISUD - DÉMARCHE INTÉGRÉE POUR L'OBTENTION D'ALIMENTS DE QUALITÉ ; IBMM - INSTITUT DE CHIMIE DES BIOMOLECULES MAX MOUSSERON ; IMBE - Institut méditerranéen de biodiversité et d'écologie marine et continentale
Keywords: agronomie ; environnement ; génie des procédés ; physiologie ; qualité des aliments